Rezept: Bananenbrot I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR EINE 500 G CAKEFORM | ||
75 g | Butter | ca. 0.54 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 | Ei - geschlagen | ca. 0.26 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
2 | Vanilleschoten | ca. 3.99 € |
1 Spur | Salz | |
2 | Bananen - zerdrückt | ca. 0.67 € |
75 g | Rosinen | ca. 0.41 € |
Zubereitung:
Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, dann Ei zugeben.
Mehl und Backpulver zusammensieben. Samen aus den Vanilleschoten kratzen und mit dem Salz ins Mehl geben.
Mehlmischung abwechselnd mit den Bananen zur Zucker-Butter-Ei-Mischung geben. Rosinen hineinmischen.
Cakeform einfetten und die Masse einfüllen.
In vorgeheiztem Ofen bei 190 Grad etwa 30 Minuten backen, bis das Bananenbrot goldbraun ist und am hineingesteckten Spießchen kein Teig mehr klebt.
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