Rezept: Mangoldnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti; - Koch eit 7 bis 8 Min | ca. 0.99 € |
1 kg | Mangold | ca. 2.49 € |
2 | Fleischbrühwürfel | |
Knoblauch | ||
Parmesan oder Peccorino | ||
Olivenöl - kaltgepresst | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen großen Topf erhitzen.
Mangold putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In das kochende Nudelwasser erst die Spaghetti und dann das Gemüse geben.
In eine vorgewärmte Schüssel Olivenöl und durchgepressten Knoblauch geben, die fertig gegarten und abgeseihten Gemüsenudeln dazu, vermischen, bei Bedarf Öl hinzufügen. Vor dem Servieren mit geriebenen Käse würzen.
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