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Rezept: Bananen-Buttermilch-Muffins

Bild: Bananen-Buttermilch-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 24 Portionen:

150 gMehlca. 0.10 €
0.5 TLBackpulver - gehäuftca. 0.00 €
0.5 TLNatron - gehäuft (x)ca. 0.03 €
25 gBaumnüsse; gehackt - Walnüsseca. 0.43 €
60 gRohzuckerca. 0.09 €
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
200 gBanane; +/- 
1 dlBananen-Buttermilch oder - Buttermilch 
25 gButterca. 0.18 €
1 kl.Eica. 0.13 €
1 kl.Banane; in Würfelnca. 0.25 €

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Natron, Baumnüsse, Rohzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Banane mit Bananen-Buttermilch pürieren, mit Butter; flüssig, Ei, verklopft, und Bananenwürfeli mischen, mit den trockenen Zutaten nur kurz mischen, nicht rühren. Die vorbereiteten Förmchen bis zu 1/2 füllen.

Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Herausnehmen, leicht abkühlen, aus den Förmchen nehmen, auf einem Gitter auskühlen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Buttermilch-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe S  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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