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Rezept: Mango-Meringüs

Bild: Mango-Meringüs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Reife Mangos 
2 Passionsfrüchte 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
150 gAprikosenkonfitüreca. 0.57 €
1 Pack.Bourbon-Vanillezuckerca. 0.33 €
2 dlSahneca. 1.09 €
8 gr.(Emmentaler)Meringüsschalen 

Zubereitung:

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann klein würfeln. In eine Schüssel geben.

Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit den Kernen mit einem Löffel herausschaben und in ein Pfännchen geben. Zitronensaft, Aprikosenkonfitüre und Vanillezucker beifügen und alles unter Rühren nur gerade vors Kochen bringen. Über die Mangos geben. Kurz kühl stellen.

Den Rahm steif schlagen.

Die Meringüsschalen grob zerbröckeln und in Dessertschalen geben. Den Rahm und die Mangos dekorativ darüber verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Meringüs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Konfitüre - Aprikose  *   Mango  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronensaft


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Kalt Mango Meringue Passion


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