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Rezept: Mangosalat an Blattspinat

Bild: Mangosalat an Blattspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Champignon 
1 Blattspinat 
1 Tüte Erdnüsse 
0.5 Mango 
1 Schale Champignons groß 
Balsamico, Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Die geschälte Mango in Spalten schneiden, einige rosetten- förmig auf einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade aus Balsamico, Salz und Pfeffer überziehen. Einen Champignon schälen, vom Stempel befreien, würzen, in Olivenöl anbraten und in der Tellermitte anrichten. Den gewaschenen Spinat in feine Streifen schneiden, mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren und in den Champignonkopf füllen.

Die Erdnusskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den angerichteten Salat streuen.




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(*) Die Zubereitung von Mangosalat an Blattspinat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Champignons frisch - weiß  *   Mango  *   Zutaten pauschal


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Mango Vorspeise


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