Rezept: Mangosauce - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 496.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mango - reif | ca. 495.00 € |
30 g | Schalotten | ca. 0.03 € |
1 | Rote Pfefferschote | ca. 0.16 € |
1 EL | Brauner Zucker | ca. 0.04 € |
250 ml | Geflügelfond | ca. 1.24 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
2. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Schalottenwürfel unterrühren und sofort mit Geflügelfond ablöschen. Essig und Pfefferschotenwürfel dazugeben. Einmal kräftig aufkochen. Mangowürfel dazugeben und 2 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Stärke mit wenig Wasser anrühren, in die Mangosauce rühren und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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