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Rezept: Mango-Tomaten-Gemüse

Bild: Mango-Tomaten-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTomatenca. 1.69 €
200 gFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
1 Mango 
4 Zweig(e)Koriandergrün 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
30 gButterca. 0.21 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden, dabei die grünen und die weißen Scheiben trennen. Das Fruchtfleisch der Mango in Vierteln vom Stein schneiden, mit einem Sparschäler schälen und längs in Streifen schneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und hacken, Knoblauch durchpressen. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen, weiße Zwiebelstreifen und das Mangofruchtfleisch eine Minute darin andünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Zwiebelgrün, Koriander und Knoblauch dazugeben, 2 Minuten kochen lassen. Die Tomatenstreifen unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu passen Schweinefilet-Medaillons.

pro Portion ca. 156 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Tomaten-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark


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