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Rezept: Marillentorte

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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Torte:

750 gMarillen 
320 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.15 €
100 gMarillenmarmelade 
50 gMandelblättchen - geröstetca. 0.20 €
3 ELBiskottenbrösel oder - geriebene Nüsse 

ZUM BESTREUEN
2 ELKristallzuckerca. 0.05 €
1 Msp.Zimt 
Mehl, Butter 

Zubereitung:

1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine runde, feuerfeste Form (O 26 cm, Höhe ca. 4 cm) dünn mit zerlassener Butter ausstreichen.

Marillen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Zucker und Zimt vermischen.

2. Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen. Aus dem Teig eine Scheibe (O 30 cm) ausstechen und die Form damit auslegen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Biskottenbröseln oder Nüssen bestreuen.

3. Marillen von außen beginnend überlappend auf den Teig legen, mit der Zucker-Zimtmischung bestreuen. Torte im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 35-40 Minuten backen.

4. Marmelade aufkochen und verrühren. Fruchtbelag damit bestreichen, mit Mandelblättchen bestreuen.

Zubereitungszeit: 60 Min.

Kalorien: 350 Kcal.

Fett: 20 g | Eiweiß: 5 g | Kohlenhydrate: 33 g


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marillentorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Mandeln gehobelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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