Rezept: Marinierte Ananas mit Zimtsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | frische Ananas in Stücke - geschnitten | |
6 | Datteln, in Streifen - geschnitten | |
2 | Orangenlikör | |
15 g | Mandelblättchen, ohne Fett - goldgelb geröstet | ca. 0.06 € |
50 g | Sahne | ca. 0.27 € |
1 TL | Honig - evtl. mehr | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Zimt - gehäuft (x) | ca. 0.13 € |
50 g | Speisequark, 20 % Fett, - cremig geschlagen |
Zubereitung:
Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Teller anrichten. Die Sahne mit Honig und Zimt steif schlagen; Speisequark unterheben. Die Sauce über die Ananasstücke geben.
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