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Rezept: Marinierte Ananas mit Zimtsauce

Bild: Marinierte Ananas mit Zimtsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 frische Ananas in Stücke - geschnitten 
6 Datteln, in Streifen - geschnitten 
2 Orangenlikör 
15 gMandelblättchen, ohne Fett - goldgelb geröstetca. 0.06 €
50 gSahneca. 0.27 €
1 TLHonig - evtl. mehrca. 0.05 €
0.5 TLZimt - gehäuft (x)ca. 0.13 €
50 gSpeisequark, 20 % Fett, - cremig geschlagen 

Zubereitung:

Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Teller anrichten. Die Sahne mit Honig und Zimt steif schlagen; Speisequark unterheben. Die Sauce über die Ananasstücke geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Ananas mit Zimtsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Getrocknete Datteln  *   Mandeln gehobelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen


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