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Rezept: Marinierte Bananen

Bild: Marinierte Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELAprikosenkonfitüreca. 0.36 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
4 Bananenca. 1.34 €
3 ELMandelblättchenca. 0.14 €
150 mlHalbrahmca. 0.82 €

Nach Belieben
2 ELAprikosenlikör; evtl. mehr - oder Curaçaoca. 0.00 €
oder weißer Rum 

Zubereitung:

Aprikosenkonfitüre durch ein feines Sieb streichen. Die Schale der Zitrone dünn abreiben (nur das Gelbe!) und beifügen. Den Saft der Zitrone auspressen und mit der Aprikosenkonfitür sowie nach Belieben dem Likör mischen.

Die Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Auf Desserttellern anrichten. Die Aprikosenmischung darüber streichen.

Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Über die Bananen streuen.

Vor dem Servieren den Halbrahm steif schlagen. Je etwas Rahm in die Mitte der Bananen setzen. Restlichen Rahm separat dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosenlikör  *   Bananen  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln gehobelt  *   Rum - weiß  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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