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Rezept: Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch

Bild: Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Feigen, getrocknet 
4 Shrimps, roh, aufgetaut 
8 Scheibe(n)Speck, mager 
Öl - zum Braten 

Marinade
5 ELOlivenölca. 0.38 €
2 ELChampagneressigca. 0.56 €
1 TLDijonsenfca. 0.04 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verrühren. Die Feigen halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schälen. Feigen und Shrimps getrennt in Gefrierbeutel geben, Marinade zugießen. Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren. Feigen und Shrimps mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln, mit Holzstäbchen feststecken. In einer heißen Pfanne mit wenig Öl braten, heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Feigen - getrocknet  *   geräucherter Bauchspeck  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronensaft


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