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Rezept: Marinierte Forellen in der Folie

Bild: Marinierte Forellen in der Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Forellen a 250 g 

Marinade
70 gPetersilie grob gehackt 
10 gPfefferkörnerca. 0.10 €
15 gZuckerca. 0.02 €
50 gSalzca. 0.02 €
0.25 lOlivenölca. 2.66 €
1 Fenchelknollen 
3 Limettenfilets 
Sternanisca. 0.02 €
30 gIngwer; gehacktca. 0.21 €

Zubereitung:

Forellen ausnehmen und waschen. Marinade-Zutaten verrühren, die Fo- rellen einlegen, einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Danach die Forellen einzeln, jeweils mit Zutaten aus der Marinade, in Alufolie einwickeln und ca. 15 Minuten im Ofen garen. Zwischendurch wenden.


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(*) Für diese Version von Marinierte Forellen in der Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Forelle  *   Ingwer - frisch  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sternanis - ganz  *   Zucker - Raffinade


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