Rezept: Bananen-Eis-Torteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Stück:
4 | Biskuit-Torteletts | |
50 g | Marzipan | ca. 0.37 € |
Rum | ||
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
Zitronensaft | ||
4 | Schokoladeneiskugeln | |
Schlagsahne | ||
Mokkabohnen |
Zubereitung:
Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und jeweils als Kranz auf die Torteletts legen. Kurz vor dem Servieren in die Mitte je eine Kugel Schokoladeneis geben und mit Schlagsahnerosetten und Mokkabohnen garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fencheldessert 4 Portionen Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.37 € Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen, | |
Apfelstreusel-Muffins 15 Stück Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.90 € Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. In einer kleinen Schüssel Mehl, Zimt, Zucker und Butter | |
Mandelcreme mit Sauerkirschen 5 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 12.33 € Demeter: 12.33 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eigelb mit Zucker und Mandellikör schaumig schlagen. Mandeln und | |
Frittierteig für gebackenen Camembert 4 Portionen Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 1.15 € Demeter: 1.31 € Die Eier trennen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz dazugeben. Mit dem Bier, den Eigelben und dem Öl zu einem glatten Teig rühren. Das sehr | |
Bananen auf Curryreis 4 Portionen Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 3.68 € Demeter: 8.99 € Zwiebel und Apfel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen und beides darin anbraten. Mandelblättchen, |