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Rezept: Bananen-Eis-Torteletts

Bild: Bananen-Eis-Torteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

4 Biskuit-Torteletts 
50 gMarzipanca. 0.37 €
Rum 
2 Bananenca. 0.67 €
Zitronensaft 
4 Schokoladeneiskugeln 
Schlagsahne 
Mokkabohnen 

Zubereitung:

Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und jeweils als Kranz auf die Torteletts legen. Kurz vor dem Servieren in die Mitte je eine Kugel Schokoladeneis geben und mit Schlagsahnerosetten und Mokkabohnen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Bananen-Eis-Torteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Marzipan-Rohmasse  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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