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Rezept: Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika

Bild: Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Lammkoteletts 
1 BecherSauerrahmca. 0.44 €
3 ELKetchupca. 0.07 €
5 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.45 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Je 1 TL gehackter Thymian - und Rosmarin 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Sauerrahm mit Ketchup, Knoblauch, Petersilie, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Lammkoteletts in die Marinade einlegen, mit Klarsichtfolie bedecken und durchziehen lassen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die marinierten Lammkoteletts beidseitig braten.

Lammkoteletts auf eingelegtem Paprika anrichten.

Rezept "Eingelegter Paprika" im Archiv (Antipasti)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomatenketschup  *   Zitronen - unbehandelt


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