Rezept: Marinierte Oliven (mit Koriander)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
300 g | Grüne große Oliven | |
2 | Unbehandelte Zitronen; +/- - in Scheiben | ca. 1.58 € |
1 TL | Koriandersamen - gehäuft, gequetscht | ca. 0.18 € |
1 TL | Schwarze Pfefferkörner - gequetscht ,gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
2 dl | Olivenöl; +/- | ca. 2.13 € |
Zubereitung:
(*) Für ein Glas mittlerer Größe:
Die Oliven lagenweise mit Zitronenscheiben, Gewürzen und Olivenöl in ein Einmachglas schichten. Gut verschließen und 2 Wochen im Kühlschrank ziehen lassen.
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