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Rezept: Marinierte Schnitzel

Bild: Marinierte Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 dünne Schweineschnitzel (*a - 150g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kl.Dose Pfirsichhälften (240g - Abtropfgewicht 
8 ELObstlerca. 1.03 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
20 gButterca. 0.14 €
40 gPinienkerneca. 1.83 €

Zubereitung:

Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minuten marinieren. Schnitzel herausnehmen, trockentupfen und im Mehl wenden. Salzen. Im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Pfirsiche abtropfen lassen. Butter ins Bratfett geben und die Pfirsiche kurz darin erwärmen. Marinade zugeben. Schnitzel, Pfirsiche und geröstete Pinienkerne anrichten. Bratfond dazugeben. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garnieren.

Dazu: Kartoffelpüree.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Schnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Obstwasser 38% Vol.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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