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Rezept: Marinierte Steinpilze

Bild: Marinierte Steinpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSteinpilzeca. 7.96 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
1 ELglatte Petersilie, - feingeschnitten 
1 Thymianzweig 

Zubereitung:

Die Steinpilze putzen und vierteln oder je nach Größe achteln. Mit dem Knoblauch und dem Thymianzweig in 1 EL Olivenöl anbraten. Herausnehmen und noch lauwarm mit dem Balsamessig vermengen, salzen und pfeffern. Nach dem Erkalten mit dem restlichen Olivenöl begießen, Petersilie untermischen und servieren.


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(*) Für diese Version von Marinierte Steinpilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Steinpilze  *   Thymian - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mariniert Pilz Steinpilz Vorspeise


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