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Rezept: Marinierte Veganscheiben

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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Veganschnitzel nature - (siehe Grundre ept "Veganschnit el nature") 
Öl nach Bedarf 
2 ELTamari 
Knoblauchpulver nach - Geschmack 

Zubereitung:

Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Noch heiß zwischen zwei hölzernen Frühstücksbrettchen auspressen und erkalten lassen. Für die Marinade Öl und Tamari vermengen, nach Bedarf mit Knoblauchpulver würzen. Die Schnitzel in die Marinade legen, und so viel Öl zugießen, dass sie völlig bedeckt sind; dann mindestens einen Tag in der Marinade ziehen lassen.

Veganscheiben eignen sich als folgende Gerichtsergänzungen hervorragend: Brotbelag, Geschnetzeltes, Paprika- oder Rahmgeschnetzeltes, Naturschnitzel, knusprig gebraten, kalt mit Veganmayonnaise, Mais und Essiggurken.

Tip: Die Marinade lässt sich hervorragend zu leckeren Saucen und Suppen verwenden. Die Schnitzel sind bis zu einer Woche im Kühlschrank in der Marinade haltbar.

Zubereitung ca. 60 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Veganscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Sojasauce - Tamari


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