Rezept: Marinierter Camembert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Camembert | ca. 5.63 € |
1 dl | Weißwein | ca. 0.36 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
Walnusshälften | ||
Stange(n) | Bleichsellerie |
Zubereitung:
Käse in Stücke schneiden und mit Wein bedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Käse zusammen mit der verbleibenden Flüssigkeit mit der Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die weiche Butter beifügen und gut untermischen. mit Cayennepfeffer würzen. Selleriestangen waschen, Blätter abschneiden, Fasern abziehen und in ca. 15 cm lange Stangen schneiden. Die Käsemasse auf Selleriestangen streichen, mit Walnusshälften garnieren und kühl servieren.
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