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Rezept: Bananengratin

Bild: Bananengratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Bananenca. 0.72 €
Calvados 
2 Eiweißca. 0.17 €
Minze 
1 Dose(n)Nussmischung 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Bananen schälen, in schräge Scheiben schneiden, in braunem Zucker und Calvados anbraten und einen Teil der Nüsse hinzugeben.

Alles in einer Schale anrichten, Nocken mit geschlagenem Eischnee darauf setzen und mit einem Bunsenbrenner flambieren.

Zum Schluss mit Minze garnieren.


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(*) Für diese Version von Bananengratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Calvados  *   Eier - halb  *   Minze - Pfefferminze - Bund


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