Rezept: Marinierter Obstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Erdbeeren | ca. 3.11 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
3 | Kiwi | |
2 Dose(n) | Aprikosen, (425 ml) | |
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
2 | Orangen, den Saft | |
4 EL | Honig - flüssig | ca. 0.42 € |
3 EL | Grappa | ca. 0.45 € |
2 | Stiele Minze |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit Zucker bestreuen. Kiwis schälen und würfeln. Aprikosen abtropfen lassen und vierteln. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Obst in eine Schale geben. Orangensaft, Honig und Grappa verrühren. Marinade über das Obst geben. Minze in Streifen schneiden und unterheben. Wenn Kinder mitessen, den Grappa durch mehr Orangensaft ersetzen.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel :kcal p. P.: 100
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