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Rezept: Marinierter Obstsalat

Bild: Marinierter Obstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gErdbeerenca. 4.50 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
3 Kiwi 
2 Dose(n) Aprikosen, (425 ml) 
2 Bananenca. 0.67 €
2 Orangen, den Saft 
4 ELHonig - flüssigca. 0.57 €
3 ELGrappaca. 0.45 €
2 Stiele Minze 

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit Zucker bestreuen. Kiwis schälen und würfeln. Aprikosen abtropfen lassen und vierteln. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Obst in eine Schale geben. Orangensaft, Honig und Grappa verrühren. Marinade über das Obst geben. Minze in Streifen schneiden und unterheben. Wenn Kinder mitessen, den Grappa durch mehr Orangensaft ersetzen.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel :kcal p. P.: 100


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Obstsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Grappa 40% Vol.  *   Kiwis  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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