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Rezept: Marinierter Ziegenkäse

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 kl.Formaggini 
0.5 TLSchwarze Pfefferkörner - gehäuftca. 0.01 €
0.5 TLweiße Pfefferkörner - gehäuft 
0.5 TLKorianderkörner - gehäuftca. 0.09 €
1 Zweiglein Thymian 
2 Frische Lorbeerblätter 
3 Fenchelsprossen 
1 Zweiglein Rosmarin 
2 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.13 €
1 lOlivenöl - Menge anpassenca. 6.39 €

Zubereitung:

Pfeffer- und Korianderkörner mischen und zwölf Stück grob zerstoßen. Alles in ein großes Deckelglas geben, die Ziegenkäslein auf die zerstoßene Pfeffer-Koriander-Mischung legen. Die Kräutchen rundum der Glaswand entlang aufrecht schichten. Wenn die Käslein alle im Glas sind, so viel Olivenöl einfüllen, dass alle Käse bedeckt sind. Gut verschlossen an einem kühlen, dunklen Ort für rund vier bis fünf Wochen reifen lassen. Danach sollte man die Käslein essen, denn je länger sie in der Marinade liegen, desto stärker gewürzt werden sie.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund


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