Rezept: Bananen-Irish Coffee-Tiramisu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Fläschchen Irish Coffee | |
1 Dose(n) | Löffelbisquit | |
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Sahne | ||
Vanillezucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Bananen schälen, mit Zitronensaft, Vanillezucker und etwas Sahne pürieren. die Hälfte der Löffelbisquits in eine Form legen, mit Irish Coffee beträufeln und die Hälfte der Creme darüber schichten. die andere Hälfte der Zutaten in gleicher Weise darüber geben. 2 Eier trennen und Eiweiß mit Puderzucker zu Baiser aufschlagen. Baiser mit einer Spritztülle auf Tiramisu geben und im Ofen bei Oberhitze bräunen (Mutige können das Baiser natürlich auch mit einem Bunsenbrenner bräunen).
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Öpfelbröisi 4 Portionen Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 4.24 € Demeter: 4.05 € In ere Pfanne de Chochanke uuslo. S`Brot in fini Schtreife schniide, d`Öpfle wäsche rüschte o s`Chärnkhüs usenä, den in Schnäfeli schniide. Jetzt s`Brot i | |
Altdorfer Maggaeronä-Paschteetä aus dem Kanton Uri 1 Rezept Preise: Discount: 10.14 € EU-Bio: 10.23 € Demeter: 14.72 € Die Altdorfer "Maggaeronä-Paschteetä" wurde früher von vornehmen Altdorfer Familien für das Sonntagsessen beim Bäcker bestellt, der sie auf eine bestimmte | |
Chicoree-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 15.49 € EU-Bio: 15.48 € Demeter: 25.33 € Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen. Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen wickeln und | |
Ostpreußische Brotsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 3.56 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.72 € Das Vollkornbrot wird zerbröckelt und im Wasser zu Mus gekocht, durch ein Sieb passiert und dann mit den über Nacht in Wasser eingeweichten, abgetropften | |
Scharfe Feigenpasta 4 Portionen Preise: Discount: 5.51 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 5.64 € Spaghetti al dente kochen. Chilischote zerkleinern und in Öl andünsten. 8 Feigen in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und 4 Minuten mitdünsten. |