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Rezept: Mariniertes Rinderfilet

Bild: Mariniertes Rinderfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRinderfiletca. 11.96 €
Grober Zitronenpfeffer 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
5 ELÖl - evtl. mehrca. 0.08 €
Frisch geriebener Hartkäse 

Zubereitung:

Das Rinderfilet über Nacht locker in Alufolie gewickelt tiefkühlen.

Am nächsten Tag mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben auf 4 Tellern rosettenförmig (kreisrund) ausbreiten. Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Salz und Zitronensaft verrühren und über die Fleischscheiben geben. Mit Öl bedecken und die Teller mit Klarsichtfolie eingeschlagen im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

Zum Servieren die Folie entfernen und frisch geriebenen Käse darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariniertes Rinderfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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Fleisch Mariniert Rind


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