Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Marion’s Carrot Cake

Bild: Marion’s Carrot Cake - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 Tasse(n) Salad oil 
2 Tasse(n)Zuckerca. 0.54 €
4 Eggs 
2 Tasse(n) Flour 
2 TLBaking soda 
1 TLsalt 
2.5 TLCinnamon 
2.5 TLVanilla 
3 Tasse(n) Grated carrots 
1 Stick of margarine 
1 pkg cream cheese 
450 gsugar 
1 ELVanilla 

Zubereitung:

Preheat oven to 350*. Grease and flour three 8" cake pans. Combine: 1 ½ cups salad oil 2 cups sugar 4 eggs. Set mixture aside. Sift: 2 cups flour 2 tsp baking soda 1 tsp salt 2½ tsp cinnamon. Add to first mixture. Beat 2 minutes Add: 2½ tsp vanilla 3 cups grated carrots Divide into cake pans. Bake 45 minutes or till done. FROSTING: Combine: 1 stick of margarine 1 8oz pkg cream cheese Beat, then add: 1 lb sugar, 1 Tps. vanilla. If too thick, thin with milk.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Marion’s Carrot Cake Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Gebäck Kuchen Torte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mangold-Ziegenkäse-QuicheMangold-Ziegenkäse-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: 8.36 €   EU-Bio: 8.76 €   Demeter: 8.97 €
Die Zutaten sind für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Rapsöl und Milch cremig rühren, das   
SpundekäsSpundekäs   1 Rezept
Preise: Discount: 5.67 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 8.17 €
Ein Rezept das ursprünglich aus Rheinhessen stammt, einer Region, in der exzellente Weißweine gekeltert werden. Und genau dazu passt Spundekäs hervorragend. Die   
BauernwäheBauernwähe   8 Portionen
Preise: Discount: 5.77 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 14.12 €
Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät verkneten, 20 Minuten kalt stellen. Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen, fein schneiden und   
ReisplätzchenReisplätzchen   6 Portionen
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.44 €   Demeter: 1.48 €
Den Reis in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen, in einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abspülen. Käse, Eigelb und Creme fraiche unter den heißen Reis rühren.   
Bananen auf CurryreisBananen auf Curryreis   4 Portionen
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 3.68 €   Demeter: 8.99 €
Zwiebel und Apfel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen und beides darin anbraten. Mandelblättchen,   


Mehr Info: