Rezept: Bananen-Kokosquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Kokosflocken | ca. 0.24 € |
2 | Bananen, reife | ca. 0.72 € |
500 g | Quark 20 % Fett | |
2 | Zitronensaft | |
1 | Honig | |
0.5 Pack. | Mineralwasser |
Zubereitung:
Kokosflocken in der trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme rösten und abkühlen lassen. Bananen schälen, mit dem Quark, Zitronensaft, Honig und Mineralwasser etwas pürieren. Kokosflocken unterrühren und nach Belieben mit Bananenscheiben verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Batatenkonfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 8.89 € EU-Bio: 9.79 € Demeter: 9.79 € Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den längs halbierten Vanilleschoten in | |
Kartoffel-Zucchini-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 3.36 € Demeter: 3.95 € Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten. | |
Apfelkartoffelpuffer 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 3.43 € Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebel ebenfalls reiben. Ei, Mehl und eine Prise Salz dazugeben. Alles schnell zu einem Teig vermischen. Die Äpfel schälen | |
Choco-Cookies 20 Stück Preise: Discount: 5.22 € EU-Bio: 5.20 € Demeter: 5.83 € Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten. Mit 2 Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech | |
Apfel-Quark-Kuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 10.10 € EU-Bio: 12.64 € Demeter: 12.85 € Mehl, Fettstückchen und Zucker mit einer Gabel zu Streuseln verarbeiten. 2/3 Tasse kaltes Wasser mit gekühlten Händen rasch unterkneten. Teig in Alufolie |