Rezept: Marzipan-Eier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 16 Stück:
25 g | Getrocknete Aprikosen | ca. 0.20 € |
30 g | Pistazienkerne | ca. 1.75 € |
300 g | Marzipan-Rohmasse | ca. 2.24 € |
125 g | Puderzucker | ca. 0.25 € |
100 g | Zartbitter-Kuvertüre | ca. 0.35 € |
100 g | Vollmich-Kuvertüre | ca. 0.45 € |
100 g | Weiße Kuvertüre | ca. 0.35 € |
1 EL | Pistazien, gemahlen |
Zubereitung:
Aprikosen würfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier formen.
Kuvertüre getrennt im heißen Wasserbad schmelzen. Eier nach Belieben damit überziehen. Auf einem Gitter etwas antrocknen lassen.
Mit weißer Kuvertüre und gemahlenen Pistazien verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Holländische Pfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.72 € Demeter: 1.94 € Abgerindete Weißbrotscheiben mit heißem Wasser aufweichen und ausdrücken, mit Eiern, Mehl, Salz und so viel Milch verrühren, bis ein Pfannkuchenteig | |
Eierkuchen mit Erdbeersauce 1 Rezept Preise: Discount: 4.29 € EU-Bio: 6.17 € Demeter: 6.38 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Eierkuchen. Erdbeeren waschen, putzen und 250 g mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit Zucker und | |
Maisauflauf mit Zwetschgen 4 Portionen Preise: Discount: 5.13 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 6.06 € Apfelsaft aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und rund 15 Minuten quellen lassen. | |
Apfelweintorte 1 Rezept Preise: Discount: 4.10 € EU-Bio: 4.98 € Demeter: 5.12 € Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und schön braun backen. Äpfel mit Zucker und Zimt dünsten. Den Apfelwein mit | |
Rosenkohlgratin - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 6.84 € Demeter: 7.37 € Den Rosenkohl putzen und halbieren, große Köpfe vierteln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel |