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Rezept: Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce

Bild: Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Camembert 
1 Schale Himbeeren 
Honig 
1 Stück Marzipan 
1 Pack.Torteletts 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Torteletts mahlen, einen Teil davon mit Marzipan und Käse vermengen und Nocken daraus formen. Die Himbeeren mit Honig und Zucker pürieren. Die Nocken sternförmig auf einem Teller anrichten und die Himbeersauce daneben geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Himbeeren  *   Marzipan-Rohmasse  *   Zucker - Raffinade


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