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Rezept: Marzipankonfekt und -kartoffeln (Basisch)

Bild: Marzipankonfekt und -kartoffeln (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

100 gHirse - fein gemahlenca. 0.28 €
200 gAbgezogene Mandeln; fein - gehackt 
3 ELRübensirup;evtl. wenigerca. 0.29 €
1 TLZimtca. 0.06 €
1 TLWasserca. 0.00 €
0.25 TLNaturvanilleca. 0.37 €
Für Marzipankartoffeln 
etwas Carobpulver 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verkneten und ausrollen. Formen ausstechen und etwas trocknen lassen.

Für die Marzipankartoffeln Kugeln formen und in Carobpulver wälzen. Im Kühlschrank etwas abhärten lassen.


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(*) Für diese Version von Marzipankonfekt und -kartoffeln (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Carob - Karob  *   Hirse - Körner  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zuckerrübensirup


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