Rezept: Marzipan-Mousse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 2.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.01 € |
1.5 Blatt | Gelatine | ca. 0.22 € |
150 g | Marzipanrohmasse | ca. 1.12 € |
250 g | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Milch erwärmen und die Marzipanrohmasse langsam darin auflösen. Die Gelatine einweichen und dazugeben, bis die Masse bindet. Alles abkühlen lassen bis es handwarm ist, dann das Ei unterschlagen. Die Schlagsahne aufschlagen und unter die kühle Masse heben. Mindestens drei Stunden kalt stellen.
Mit lauwarmem Löffel ausstechen und zusammen mit in Grand Marnier eingelegten Orangenfilets auf Tellern anrichten.
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