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Rezept: Marzipan-Mousse

Bild: Marzipan-Mousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 2.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 mlMilch - lauwarmca. 0.01 €
1.5 BlattGelatineca. 0.22 €
150 gMarzipanrohmasseca. 1.12 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Milch erwärmen und die Marzipanrohmasse langsam darin auflösen. Die Gelatine einweichen und dazugeben, bis die Masse bindet. Alles abkühlen lassen bis es handwarm ist, dann das Ei unterschlagen. Die Schlagsahne aufschlagen und unter die kühle Masse heben. Mindestens drei Stunden kalt stellen.

Mit lauwarmem Löffel ausstechen und zusammen mit in Grand Marnier eingelegten Orangenfilets auf Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marzipan-Mousse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Marzipan-Rohmasse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne


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