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Rezept: Marzipan-Mousse

Bild: Marzipan-Mousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 2.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 mlMilch - lauwarmca. 0.01 €
1.5 BlattGelatineca. 0.22 €
150 gMarzipanrohmasseca. 1.12 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Milch erwärmen und die Marzipanrohmasse langsam darin auflösen. Die Gelatine einweichen und dazugeben, bis die Masse bindet. Alles abkühlen lassen bis es handwarm ist, dann das Ei unterschlagen. Die Schlagsahne aufschlagen und unter die kühle Masse heben. Mindestens drei Stunden kalt stellen.

Mit lauwarmem Löffel ausstechen und zusammen mit in Grand Marnier eingelegten Orangenfilets auf Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Marzipan-Mousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Marzipan-Rohmasse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne


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