Rezept: Bananenkuchen II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Margarine | ca. 1.29 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
375 g | Mehl | ca. 0.24 € |
30 g | Speisestärke | ca. 0.03 € |
4 TL | Backpulver | ca. 0.03 € |
200 g | zerdrückte Bananen | |
100 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.39 € |
Zubereitung:
Aus Margarine, 250 g Zucker, Eiern, Mehl, Stärke, Backpulver und Bananen einen Rührteig bereiten; in eine Kastenform füllen.
Mandelblättchen mit 50 g Zucker vermischen und auf den Kuchen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ungefähr 60 Minuten auf der unteren Schiene backen.
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