Rezept: Mascarpone-Creme mit Himbeeren - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Mascarpone | ca. 3.98 € |
500 g | Magerquark | ca. 1.38 € |
300 g | Amarettini | ca. 2.84 € |
1 Pack. | Himbeeren (TK) | |
Amarettolikör (etwas) | ||
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Mascarpone mit Quark, Vanilleschotenmark und Zucker verrühren. Glasschüssel mit Amarettini auslegen, dann eine Schicht Mascarpone-Quark-Creme, Himbeeren, Amarettini (nach Belieben mit Amarettolikör beträufeln), Mascarpone-Quark-Creme. Zuletzt mit einigen ganzen Himbeeren verzieren. Einige Stunden ziehen lassen.
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