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Rezept: Mascarponekugerln

Bild: Mascarponekugerln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gMascarponeca. 1.19 €
50 gButter - weichca. 0.34 €
150 gZerkleinerte Biskotten 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 ELLöskaffee 
3 ELAmaretto (Mandellikör)ca. 0.08 €
50 gWeiße Schokolade, geriebenca. 0.25 €

Zubereitung:

1. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermengen.

2. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.

3. Aus der Masse kleine Kugerln formen und in weißer Schokolade wälzen, in Papiertütchen servieren.

Tipp: Weisse Schokolade lässt sich besser reiben, wenn man sie vorher ins Tiefkühlfach legt


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(*) Für diese Version von Mascarponekugerln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Butter  *   Mascarpone  *   Schokolade - weiß  *   Vanillinzucker - Päckchen


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