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Rezept: Matjesrolle Lord Nelson

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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Matjesfilets 
4 Scheibe Apfelscheiben 
Zitronensaft 
Sahnemeerrettich 
Johannisbeergelee 

Zubereitung:

Matjesfilet wässern, abtropfen lassen und abtrocknen.

Große Apfelscheiben in verdünntem Zitronensaft halbgar dünsten.

Aus den Matjesfilets Röllchen drehen, mit Spießchen zusammenhalten, auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich füllen.

Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefüllung geben.


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(*) Die Zubereitung von Matjesrolle Lord Nelson erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Heringsfilets nach Matjesart  *   Johannisbeergelee - rot  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Zitronensaft


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