Rezept: Matjestatar’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 'Rezept:
2 | Matjes-Doppelfilets | |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 | Rote Bete | |
1 EL | Dill,fein geschnitten | ca. 0.16 € |
1 EL | Schalotten,sehr fein - geschnitten | |
2 | Gurken,sauer | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Vollkornbrot | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Rote Bete waschen (Würzelchen nicht ganz abschneiden, damit beim Kochen der Saft nicht ausläuft) und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, abkühlen lassen, schälen und in sehr kleine gleichmäßige Würfel schneiden.
Matjes, Apfel und Gurken ebenfalls in gleichmäßige Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Dill und Schalotte dazu und mit gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen Alles gut vermengen und das Matjestatar mit Vollkornbrot und Butter servieren.
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