Rezept: Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 -6 Pers.:
2 | Mangoldstauden: Blätter | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.27 € |
3 EL | Olivenöl - evtl. mehr | ca. 0.23 € |
100 g | Schwarzaugenbohnen; gekocht | |
1 EL | Koriander, gemahlen | ca. 0.60 € |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
DEKORATION | ||
Zitronenscheiben |
Zubereitung:
* Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streiden schneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Dann in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen, restliche Flüssigkeit auspressen. Zwiebeln hacken und in Öl glasig dünsten. Bohnen dazurühren. Gewürze zufügen und einmal aufkochen. Lauchzwiebeln fein schneiden, kurz aufkochen, dann die MAngoldstreifen unterheben. Die Pfanne vom Herd ziehen, abschmecken und abkühlen lassen.
Mit Zitronenscheiben dekorieren.
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