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Rezept: Bananen-Orangen-Kuchen

Bild: Bananen-Orangen-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButter - weichca. 1.00 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Eierca. 0.51 €
2 gr.Bananenca. 0.84 €
abger. Schale einer Orange 
4 ELOrangensaftca. 0.04 €
75 gVollmilchschokoladeca. 0.44 €
250 gMehlca. 0.36 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
60 gWalnusskerne - gehacktca. 1.02 €

Zubereitung:

Kastenform fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fett und Zucker hell - cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit der Orangenschale und dem Orangensaft unter die Eiercreme rühren. Schokolade reiben mit dem Mehl, Backpulver, Nüssen mischen und unter den Teig rühren. Teig in die Form füllen und 1 Std. backen.

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(*) Die Zubereitung von Bananen-Orangen-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Orangensaft  *   Schokolade - Vollmilch  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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