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Rezept: Bananen-Orangen-Kuchen

Bild: Bananen-Orangen-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButter - weichca. 0.68 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Eierca. 0.34 €
2 gr.Bananenca. 0.91 €
abger. Schale einer Orange 
4 ELOrangensaftca. 0.04 €
75 gVollmilchschokoladeca. 0.44 €
250 gMehlca. 0.16 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
60 gWalnusskerne - gehacktca. 0.78 €

Zubereitung:

Kastenform fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fett und Zucker hell - cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit der Orangenschale und dem Orangensaft unter die Eiercreme rühren. Schokolade reiben mit dem Mehl, Backpulver, Nüssen mischen und unter den Teig rühren. Teig in die Form füllen und 1 Std. backen.

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(*) Für diese Version von Bananen-Orangen-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Orangensaft  *   Schokolade - Vollmilch  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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