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Rezept: Meerrettich-Aufstrich

Bild: Meerrettich-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Meerrettichstange, gerieben 
100 gButterca. 0.68 €
100 gGeräucherte Zunge - feingehackt, gekoch 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Meerrettich kurz mit kochendem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen, mit schaumig gerührter Butter und den restlichen Zutaten gut vermischen.


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(*) Für diese Version von Meerrettich-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Meerrettich - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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