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Rezept: Meerrettichfleisch

Bild: Meerrettichfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinefleischca. 7.12 €
(Nacken, Schulter mit - Schwarten) 
Salzca. 0.00 €
Weinessig 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
5 Pfefferkörner 
300 gSuppengrünca. 2.76 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Fleischbrühe 
2 ELMeerrettich - geriebenca. 0.14 €

Zubereitung:

Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser weich kochen.

Wenn das Fleisch halb gar ist (nach ca. 40 Minuten ), in feine Streifen geschnittenes Suppengrün und Zwiebel mitkochen. Zuletzt mit Essig abschmecken.

Das gare Fleisch aufschneiden, mir dem Suppengrün bedecken bzw. umkränzen, mit wenig Brühe übergießen und das Fleisch reichlich mit geriebenem Meerrettich bestreuen.

Dazu: Salzkartoffeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Meerrettichfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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