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Rezept: Meerrettichquark mit Roten Beten

Bild: Meerrettichquark mit Roten Beten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 Quark 
etwas Milch 
1 StückRote Bete 
Meerrettich nach Belieben, - gerieben 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 Apfel, ohne Kerngehäuse 

Zubereitung:

Rote Bete und den Apfel mit einer Haushaltsmaschine zerkleinern.

Die übrigen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.


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(*) Die Zubereitung von Meerrettichquark mit Roten Beten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Rote Bete - gekocht  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


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