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Rezept: Meerrettichsahne

Bild: Meerrettichsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Meerrettich 
Brühe; kochend 
Essig 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Schlagsahne steif - geschlagen 

Zubereitung:

Nach dem Reiben den Meerrettich in eienm Sieb mit der kochenden Brühe übergießen.

Abegtropft in einer Schüssel Essig, Zucker und Salz gut würzen, eine Weile ziehen lassen.

Sahne untermischen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Meerrettichsahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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