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Rezept: Meerrettichsoße mit Roten Rüben

Bild: Meerrettichsoße mit Roten Rüben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 127 Ml:

1 mittelgr.Frischer Meerrettich 
3 Rote Rüben, gekocht und - geschält (evtl. mehr) 
1 TLBrauner Zucker oder Honigca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
175 mlObstessig oder weißer - Branntweinessig (evtl.ca. 0.23 €

Zubereitung:

Diese Soße wird zu Gefilte Fisch oder Fleisch gegessen.

Meerrettich mit Gummihandschuhen mit dem Gemüseschäler schälen. In einer Küchenmaschine mit der Reibscheibe raspeln. Die gekochten roten Beete über dem Meerrettich raspeln, ohne die Küchenmaschine zu öffnen. Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben, gut mit braunem Zucker verrühren und nach Geschmack Pfeffer und Essig zufügen.


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(*) Für diese Version von Meerrettichsoße mit Roten Rüben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Obstessig  *   Meerrettich - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz


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