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Rezept: Melinsanasalat (Auberginencreme)

Bild: Melinsanasalat (Auberginencreme) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Stück(-3) Auberginen 
120 mlOlivenölca. 0.77 €
2 Knoblauchzehen (gepreßt)ca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die gewaschenen Auberginen mit einem spitzen Messer leicht einritzen, auf ein mit Salz bestreutes Backblech legen und ca. 45 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Wenn die Auberginen weich sind, der Länge nach halbieren. mit einem Holzkochlöffel das Fleisch entnehmen und im Mixer mit dem Olivenöl zu einer Creme schlagen. mit Knoblauch, Salz und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melinsanasalat (Auberginencreme) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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