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Rezept: Melonen-Bowle

Bild: Melonen-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Netzmeloneca. 0.00 €
0.5 kl.Wassermeloneca. 0.50 €
1 lWeißweinca. 3.56 €
0.75 lSektca. 2.49 €
6 GlasCointreauca. 1.71 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €

Zubereitung:

Aus den Melonen mundgerechte Kugeln ausstechen.

Weißwein, Cointreau, Zucker und Zesten der unbehandelten Zitrone in ein Bowlegefäß füllen. Die Melonenkugeln dazugeben.

Die Bowle mindestens 1 Stunde ziehen lassen und dann den Sekt dazu gießen.


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(*) Die Zubereitung von Melonen-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Melone - Netz  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Sekt  *   Wassermelone  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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