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Rezept: Melonen-Pfirsich-Bowle

Bild: Melonen-Pfirsich-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gPfirsicheca. 1.11 €
1 Netzmelone 
2 Flaschen Weißwein 
1 Flasche(n)Champagnerca. 13.99 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und in Würfelchen schneiden.

Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.

Pfirsichwürfel und Melonenkugeln mit dem Weißwein übergießen und mindestens eine Stunde kalt stellen. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Champagner auffüllen.


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(*) Die Zubereitung von Melonen-Pfirsich-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Melone - Netz  *   Pfirsiche  *   Weißwein


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bowle Kalt Melone Pfirsich


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