Rezept: Melonen-Pfirsich-Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Pfirsiche | ca. 1.11 € |
1 | Netzmelone | |
2 | Flaschen Weißwein | |
1 Flasche(n) | Champagner | ca. 13.99 € |
Zubereitung:
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und in Würfelchen schneiden.
Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.
Pfirsichwürfel und Melonenkugeln mit dem Weißwein übergießen und mindestens eine Stunde kalt stellen. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Champagner auffüllen.
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