Rezept: Melonen-Schinken-Spieße - Spiedin di Prosciutto e Melone
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
9 Scheibe(n) | Schinken, luftgetrocknet | |
1 kl. | Honigmelone | |
6 kl. | Holzspieße |
Zubereitung:
Jede Scheibe Schinken in zwei Hälften schneiden. Die Honigmelone schälen, die Kerne entfernen und in 18 Würfel schneiden. Die Melonenwürfel einzeln mit den Schinkenscheiben einrollen und drei Röllchen auf jedem Spieß verteilen.
Weinempfehlung von Allegra Antinori: Ein Klassiker für den Sommer! Die aromatischen Noten des Castello della Sala Chardonnay begleiten ausgezeichnet die Melone. Als Alternative empfehle ich Villa Antinori Bianco.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ungarischer Bohneneintopf mit Fleisch 4 Portionen Preise: Discount: 13.42 € EU-Bio: 15.59 € Demeter: 16.91 € Bohnenkerne über Nacht einweichen. Öl im Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und das zerkleinerte Suppengrün darin kurz anbräunen. Die | |
Gratinierter Chicoree mit Champignons an Portwein-Rahmsauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.03 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.26 € Chicoree gut waschen, am unteren Ende etwa 5 mm abschneiden, dann der Länge nach halbieren. Champignons in Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft | |
Holländischer Blumenkohltopf 4 Portionen Preise: Discount: 9.42 € EU-Bio: 9.43 € Demeter: 9.56 € Schweinefleisch in Würfel schneiden, mit feingehackter Zwiebel und Öl anbraten. Wasser (1) aufgießen, in Scheiben geschnittene Lauchstangen und in kleine | |
Kartoffel-Wurst-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 5.30 € Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Der Länge nach vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelviertel darin unter Wenden 10-15 Minuten | |
Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.31 € Ein leckerer Beitrag zu einem sommerlichen Picknick oder für den abendlichen Biergartenbesuch. Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, |